心灵深处 发表于 2014-5-30 06:33:20

涵东街道办事处殴打妇女,老人

2014年5月29日下午,涵东街道办事处填我地方,我过去制止,他们一群人就将我围了起来,将我推到在地,导致我腰部,左手掌受伤,几个人抓住我腋下要把我拉出去,我都说我腰痛,他们还拼命拽,导致我腋下两边淤青,有一个执法人员还说要打死我,而他们事后却将我一人放在那边淋雨。还几个人把我公公按在地上控制住,导致我公公膝盖受伤,胸部两侧红肿,他们竟然对老人也毫不客气,他们要是要征用我们的地方,可以跟我们商量,可他们为什么要强取豪夺?居然带了几百人来,说是清理河沟,竟然把河沟的淤泥往我家的院子填,我家的房子里有住人,院子都是淤泥臭臭的叫我们怎么住?以下图片是他们强拆我家房子的证据,过几天附上填我家地方的图片。我家的竹排农庄是2003年建的,在拆之前一直都有在营业,涵东街道办事处不让我们靠近,派人把东西都搬出去,说我们是违章建筑,请问大家2003年建的到现在才来跟我们讲违章建筑说的过去吗?养猪厂,养鸭厂也都是违章建筑都有跟人家协商赔偿了再拆,大家看看我家房子拆之前的照片,难道还不如养猪厂,养鸭厂吗?

心灵深处 发表于 2014-5-30 15:47:10

丧尽天良:@

心灵深处 发表于 2014-5-30 16:19:44

心灵深处 发表于 2014-5-30 15:47 static/image/common/back.gif
丧尽天良

土匪,强盗

心灵深处 发表于 2014-5-30 16:39:21

有没有人帮忙出出主意啊

爱性感 发表于 2014-5-31 11:56:22

可以报警的 不要怕 现在习总上台专治这些暴徒!

心灵深处 发表于 2014-6-1 06:52:42

我们当场就报警了,可是没用的,官官相互,我又见不到习主席

心灵深处 发表于 2014-6-2 10:11:35

涵东街道办事处强拆房屋

心灵深处 发表于 2014-6-3 11:13:20

大家帮忙转播,让更多的人看到,谢谢!

心灵深处 发表于 2014-6-8 20:08:08

:@头头绝子绝孙
页: [1]
查看完整版本: 涵东街道办事处殴打妇女,老人