烟花易冷 发表于 2013-1-21 17:57:27

莆田的婆婆是爱儿子还是更爱孙子呢?

大部分的婆婆都是爱孙子的,姨家的宝宝也是婆婆帮忙带的,以前刚开始的时候也是对婆婆带孩子各种不放心,后来自己上班后,娘家父母说既然你婆婆有能力把你老公养大,她就有能力带好孙子的,所以现在也睁只眼闭只眼了!不过现在感觉婆婆还是带的不错的!我家婆婆应该是最爱我小叔,然后是我女儿,最后才是我老公的哈哈!!其他妈妈的婆婆最爱谁呢?一起来八一八吧!-

麻麻们,我想做个调查,你们家的婆婆是爱你老公多点,还是爱你孩子多点?

因为我的婆婆是更爱他儿子多过孙子,他儿子只要一回来就肯定端上来热腾腾的饭菜,如果没有及时吃,就马上拿盖子盖住,就怕冷掉,而且每次都是得等他儿子快回来的时间才开始炒菜。

而我儿子,就是她孙子,她总是已经都冰掉的饭菜或开水就随便塞给他吃,我不让,还说就喝一点点,要么就狡辩说不会冰,而且我儿子吃不。

宝贝甜儿 发表于 2013-3-13 15:20:43

婆媳之间的问题总是很麻烦!自古以来是解决不了的

王二小 发表于 2013-3-13 19:04:05

宝贝甜儿 发表于 2013-3-13 15:20 static/image/common/back.gif
婆媳之间的问题总是很麻烦!自古以来是解决不了的

我也是这样认为的,因为现在婆婆总是护着自己的孙子 ,或许有点古老的思想在作怪吧。。。

烟花易冷 发表于 2013-3-16 23:37:53

现在都这样 不要那么怀疑自己...
页: [1]
查看完整版本: 莆田的婆婆是爱儿子还是更爱孙子呢?