莆田小鱼社区

搜索
楼主: 旅行蜗牛

[股票/基金] 只因为父母反对,这样的男人到底值不值得去爱

有一天我和孩子说要回老家几天,他儿子说,妈妈,你带我和爸爸一起回去嘛,我就看到他在旁边默默流泪……
旅行蜗牛 发表于 2016-10-25 15:38
) L+ k) X. F. @+ }2 a# T% c普通工薪家庭出身,其实说起来这套房子和车还是因为他。父母前两年退休,父亲从年轻眼光就比较阔,退休了更 ...

6 W) _; v1 k  O9 d一个关心你连你的家人一起牵挂的人,多难得啊。跟你父母多说一点他的事情,让他们更理解你。不过他人脉很神通啊,还认识这样的人,求介绍,我也讨论讨论
徐兰花 发表于 2016-10-25 15:51 4 v& J6 U& o+ `+ k$ l. s( a$ b
一个关心你连你的家人一起牵挂的人,多难得啊。跟你父母多说一点他的事情,让他们更理解你。不过他人脉很 ...
6 V; F2 @# ^  X% d
嗯,他一直都是我觉得最适合的人,可我没有这样的勇气去跟父母开口,当时他们反对得特别坚决。可以呀,那人现在跟我父亲也算是很好的朋友了,父亲说可以加他的薇信就行了,Dybabyer,备注一个李思,他就知道通过了,他自己买,顺道分享的涨的不错的股
父母自有父母恩,而且他有小孩了,到底孩子的父母都会回到一起的,到时候你怎么办?
父母有恩要报,自己有情要爱。我倒觉得这两者没有冲突
我觉得更多的还是两个人之间的相处吧,可惜我自己在这种状态,没有一个好方法处理
嗯,谢谢你,也祝你找到处理这段感情的方向。另,我也想叨扰一下你父亲的朋友,望引荐
旅行蜗牛 发表于 2016-10-25 15:57 % C; b1 s2 k2 N' j/ c  K
嗯,他一直都是我觉得最适合的人,可我没有这样的勇气去跟父母开口,当时他们反对得特别坚决。可以呀,那 ...
+ i& i" T- C$ g; p" T0 |
感谢lz,我已经加上了,楼主现在住哪个地方啊,有机出来请你喝茶。还有,适当的时候勇敢一点吧 姑娘,在爱情的世界里,很多时候没有人说得清楚对错,只要是爱,是有被承认的机会
唉,我怎么都下不了这个决心,很想他也只是很想他…..
回去找他吧,多难得啊,挚爱的人。而且他的孩子都喜欢你